你也想当前锋?乌尔赖希训练时趟过数人并挑射破门 – 365bet体育

你也想当前锋?乌尔赖希训练时趟过数人并挑射破门
– 发布时间:2019-03-25 14:01:20标签:

你也想当前锋?乌尔赖希训练时趟过数人并挑射破门

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 在拜仁近期的训练场上,你也想当前锋?乌尔赖希训练时趟过数人并挑射破门 门将乌尔赖希也不甘寂寞,来了一记漂亮的挑射破门。你也想当前锋?乌尔赖希训练时趟过数人并挑射破门

本周是国际比赛日,乌尔赖希并没有被德国队主帅勒夫征召。不过,这位30岁的德国门将也不甘寂寞,在训练场上秀了一把自己的射门技术。从动图中我们可以看到,乌尔赖希加速带球趟过了众人。面对出击的门将,乌尔赖希选择了轻巧地挑射,皮球正好越过门将的头顶应声入网。如此看来,乌尔赖希真的也有一个“前锋梦”呢。

对于乌尔赖希的进球,拜仁官推称赞道:“乌尔赖希诠释了一名射手的水准!”

(von Mario)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注