埃瓦尔vs巴萨前瞻 巴萨重新找回状态 – 365bet体育

埃瓦尔vs巴萨前瞻 巴萨重新找回状态
– 发布时间:2019-05-18 23:31:50标签:

北京时间2019年5月19日22:15,埃瓦尔vs巴萨前瞻 巴萨重新找回状态 2018/2019西甲常规赛第38轮埃瓦尔vs巴萨的比赛即将开始。埃瓦尔vs巴萨前瞻 巴萨重新找回状态 主队埃瓦尔目前联赛战绩为11胜13平13负,排名第12,客场来访的是目前联赛排名第1的巴萨,战绩为26胜8平3负。
埃瓦尔上轮0-1不敌比利亚雷亚尔,帮助对手保级成功。埃瓦尔前面已经保级成功,离欧战区还有不小距离,目前无欲无求。埃瓦尔主场成绩比上赛季进步不少,排在联赛中游,最近4个主场2胜2负。埃瓦尔在主场面对其他两强,曾3-0击败皇家马德里,0-1小负于马德里竞技显示出不俗抗强能力。
埃瓦尔目前在西甲排名第12位,积分上没有争夺欧战和保级的压力,球队可以排出更具积极和观赏性的战术阵容。然而埃瓦尔的主场成绩尚可,赛季18个联赛主场斩获9胜并保持超过7成不败率,场均进球数超过1.5球而显示了其不俗的攻击力,拥有较强的主场气势。
巴萨在被利物浦大逆转淘汰后,上周末联赛主场2-0击败赫塔菲结束各项赛事2连败,并用胜利结束本赛季的主场赛事。巴萨客场成绩排在西甲头名,拿到38分领先第二的皇马有10分。不过巴萨最近客场表现一般,最近2个客场仅在面对阿拉维斯时获胜并打进2球,另2场比赛都被零封。
巴萨的客场成绩位居联赛第一,场均进球数超过2球并保持超过6成胜率,同时以17个失球成为客场防守力最强的队伍之一,展现了攻守皆备的属性和强大实力,形势上对比埃瓦尔依然处于上风。
而且巴萨近年来连续10次对阵埃瓦尔保持全胜战绩而形成克星属性,即使轮换出较多替补球员,依然能借此占据坐和望赢的心理优势。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注