张玉宁:长时间未合练配合略显生疏 进球被吹没什么 – 365bet体育

张玉宁:长时间未合练配合略显生疏 进球被吹没什么
– 发布时间:2019-09-14 00:46:26标签:

张玉宁:长时间未合练配合略显生疏 进球被吹没什么

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 在刚刚结束的中超第24轮的比赛中,张玉宁:长时间未合练配合略显生疏 进球被吹没什么 北京国安在客场1比1战平了升班马深圳佳兆业,遗憾没能取得胜利。张玉宁:长时间未合练配合略显生疏 进球被吹没什么 赛后,国安球员张玉宁接受了现场记者的采访。

上半场球队失误很多,下半场通过什么找到往日的流畅

上半场因为大家好久没有在一起比赛,很多球员被(国家队)征调,总算前一天一起训练,但可能还有一点生疏,下半场的话随着时间的推移逐渐好一点。

今天携手巴坎布有三次破门(两次被吹掉),只有最后一次帮助球队扳平比分,心情怎么样

这没什么的,比赛就是这样,有时候机会就错失了,只要一直向球门发起侵略性的跑动,就会有机会的

恰逢中秋佳节,为球迷送上祝福

祝电视机前还有来到现场的朋友们中秋快乐,阖家幸福。

北京国安的进球

巴坎布破门被吹越位在先

张玉宁破门,传球瞬间球已先出底线

(凉笙墨尘)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注