电讯报:巴黎老板考虑收购一支英冠球队 – 365bet体育

电讯报:巴黎老板考虑收购一支英冠球队
– 发布时间:2019-04-12 09:41:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯据《电讯报》消息,电讯报:巴黎老板考虑收购一支英冠球队 法甲霸主巴黎圣日耳曼的老板正在考虑买下一家英格兰俱乐部。电讯报:巴黎老板考虑收购一支英冠球队

卡塔尔体育投资公司(Qatar Sports Investments)自2011年收购了巴黎圣日耳曼之后,就将这家法国冠军球队打造成了世界上最大、最强的俱乐部之一。

巴黎圣日耳曼目前统治着法甲联赛,并且正朝着自QSI买下他们以来的第六个法甲冠军迈进。内马尔和姆巴佩相继以创纪录的转会费加盟。

该公司由巴黎圣日耳曼的主席纳赛尔担任董事长。它正在考虑是否有必要在英格兰也买下一家俱乐部,以扩大其投资组合,并去挑战另一个国家的大型联赛。

据了解,最有可能的情况是收购一家拥有潜力和庞大球迷基础的英冠俱乐部。据法国媒体报道,阿斯顿维拉、诺丁汉森林或女王公园巡游者都有可能成为他们的目标。

鉴于QSI对巴黎圣日耳曼所做的一切,如果它真的在英格兰买下一家俱乐部,它很可能会有一个野心勃勃的计划。英超狼队的中国东家复星集团(Fosun)已经证明了利用一个“沉睡的巨人”的潜力可以取得哪些成就。

欧足联有一项规定:禁止欧洲俱乐部比赛中的两家俱乐部直接或间接地由同一实体控制,如欧冠或欧联。

如果QSI买下了一支英冠球队,那么这将不是问题。但如果该俱乐部获得成功并升入顶级联赛,卡塔尔人可能不得不通过一种不同于QSI的方式来安排这支球队的所有权。

(Jack)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注