米兰总监莱昂纳多抢先签下帕克塔 大巴黎非常生气 – 365bet体育

米兰总监莱昂纳多抢先签下帕克塔 大巴黎非常生气
– 发布时间:2020-04-28 09:50:38标签:

根据意大利媒体《都灵体育报》的报道,米兰总监莱昂纳多抢先签下帕克塔 大巴黎非常生气 巴黎圣日耳曼对于米兰总监莱昂纳多前在他们前头签下弗拉门戈中场帕克塔一事感到非常不悦。米兰总监莱昂纳多抢先签下帕克塔 大巴黎非常生气

《都体》表示,米兰和弗拉门戈已经就帕克塔的转会达成了协议,双方就差具体官宣。大巴黎原本认为他们能够签下帕克塔,他们对莱昂纳多截胡的举动感到愤怒。

目前在米兰担任体育总监的莱昂纳多曾经在2011年至2013年曾出任巴黎圣日耳曼体育总监,帮助这家法甲俱乐部快速崛起。

据巴西《环球体育》透露,米兰和巴黎圣日耳曼报价相近,都是在3500万欧元左右,附带与球员表现相挂钩的奖金条款。卢卡斯-帕克塔的70%所有权归弗拉门戈所有,其他归球员本人和他的经纪人乌拉姆的Brazil Soccer公司。球员所有权复杂的问题影响了巴黎圣日耳曼的运作,米兰抓住这个机会拿下了他。此外,莱昂纳多在谈判中的表现以及米兰能为帕克塔提供更多的比赛机会也是红黑军团在这场争夺战中战胜巴黎圣日耳曼的原因。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注