马卡:罗德里戈随卡斯蒂亚训练,预计不会出战马德里德比 – 365bet体育

马卡:罗德里戈随卡斯蒂亚训练,马卡:罗德里戈随卡斯蒂亚训练,预计不会出战马德里德比 预计不会出战马德里德比
– 发布时间:2019-09-27 20:10:27标签:

马卡:罗德里戈随卡斯蒂亚训练,预计不会出战马德里德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 《马卡报》报道,周中上演个人在皇马首秀的罗德里戈本周五并未随俱乐部一线队训练,这位巴西小将预计无缘本周末的马德里德比。马卡:罗德里戈随卡斯蒂亚训练,预计不会出战马德里德比

周中的西甲联赛,罗德里戈上演首秀即收获处子球,帮助皇马2-0击败奥萨苏纳。皇马将在北京时间周日03:00与马德里竞技交手,但罗德里戈当地时间周五并未随皇马一线队训练,而是出现在了皇马二队卡斯蒂亚的训练场,这意味着他预计不会出战这场马德里德比。

另一方面,伊斯科和莫德里奇的伤情恢复良好,有望出战马竞,周五的训练情况将最终决定他们是否能够出场。而马塞洛虽然也已恢复随队训练,但他可能会缺席周末的联赛。

(林苑)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注