马尔基尼奥斯:虽然目前处境艰难,但荣耀终将降临巴黎 – 365bet体育

马尔基尼奥斯:虽然目前处境艰难,马尔基尼奥斯:虽然目前处境艰难,但荣耀终将降临巴黎 但荣耀终将降临巴黎
– 发布时间:2019-03-08 09:19:21标签:

马尔基尼奥斯:虽然目前处境艰难,但荣耀终将降临巴黎

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 在巴黎1比3主场不敌曼联,被对手逆转淘汰无缘晋级欧冠八强之后,巴黎球星马尔基尼奥斯在社交媒体上发文,他表示尽管对于俱乐部来说目前正处于一个艰难的时刻,但是他相信未来荣耀终将会降临巴黎。马尔基尼奥斯:虽然目前处境艰难,但荣耀终将降临巴黎

“我知道,这些话语是无法减轻巴黎球迷们和所有失望的人在昨天经历的痛苦。我也知道,可能有人会说,这些球员们还是在说同样的话语和同样的道歉。但是如今我们所剩的,就只有坚强、团结、联合在一起,为了巴黎圣日耳曼。”

“我们是男人,许多人也是家庭中的父亲。我们都知道我们再一次失败了,但是请不要怀疑我们对于俱乐部的尊重,也不要怀疑我们的人格。”

“如今我们正处在一个艰难的时刻,但是我想对你们说,荣耀终将降临巴黎。”

(米米儿)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注