17岁久保建英独造两球,助FC东京取胜继续领跑J联赛 – 365bet体育

17岁久保建英独造两球,17岁久保建英独造两球,助FC东京取胜继续领跑J联赛 助FC东京取胜继续领跑J联赛
– 发布时间:2019-04-28 20:55:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯在今天下午进行的一场J联赛中,领头羊FC东京2-0战胜松本山雅。17岁久保建英独造两球,助FC东京取胜继续领跑J联赛 本场比赛17岁的久保建英首发出场打满全场,独造两球。

比赛第44分钟,久保建英助攻永井谦佑破门,帮助主队取得领先;比赛第76分钟,久保建英成功造点,外援奥利维拉主罚命中。最终FC东京主场2-0战胜对手。

本场比赛之后,FC东京9场积23分,领跑J联赛,广岛三箭8场17分排名第二。

17岁的久保建英本赛季代表FC东京在联赛出场9次,8次首发有3次助攻。

FC东京的主教练正是《樱桃小丸子》中热爱足球的少年健太的原型—长谷川健太

(任意门)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注