2018金球奖得主是谁 巴黎后卫默尼耶力挺瓦拉内 – 365bet体育

2018金球奖得主是谁 巴黎后卫默尼耶力挺瓦拉内
– 发布时间:2020-04-29 14:47:24标签:

《法国足球》就2018金球奖30人候选名单进行了公布,2018金球奖得主是谁 巴黎后卫默尼耶力挺瓦拉内 其中超过7名法国球员当选,比利时有3人在列。2018金球奖得主是谁 巴黎后卫默尼耶力挺瓦拉内 巴黎后卫、比利时国脚默尼耶却选择支持来自皇马的瓦拉内。

默尼耶列举了一条7名入围的法国籍球员名单,并在推特上附上:“瓦拉内!金球奖!”而默尼耶的三位队友也都进入候选名单,他们分别是内马尔、姆巴佩和卡瓦尼,其中法国队队友友阿扎尔、德布劳内和库尔图瓦也都入选2018金球奖30人候选名单。而默尼耶所支持的却不是上面的其中一人。

不过默尼耶还在这条推特底下回复了一句“基利安(姆巴佩)最佳年轻球员”。众所周知,姆巴佩入围了首届科帕奖的10人候选名单,这一奖项是为了奖励过去一年表现突出的U21球员。

相关阅读【2018金球奖候选人名单30人分6批公布:C罗梅西莫德里奇入选】

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注