C罗与阿隆索将就税务案出庭,后者或被判刑5年 – 365bet体育

C罗与阿隆索将就税务案出庭,C罗与阿隆索将就税务案出庭,后者或被判刑5年 后者或被判刑5年
– 发布时间:2019-01-19 22:57:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯根据西班牙媒体的报道,前皇马球星C罗以及哈维-阿隆索将在当地时间周二前往马德里出庭,他们被指在税务上存在问题。C罗与阿隆索将就税务案出庭,后者或被判刑5年

据悉,C罗已经接受了西班牙检方的处罚,他已同意上交1880万欧元的罚款和两年的缓刑,根据西班牙法律,两年缓刑意味着C罗不会入狱,只需接受罚款,事实上C罗已经上交了罚款。

前皇马球星哈维-阿隆索的税务案也在审理当中,据悉若最终被判定有罪,阿隆索将会面临400万欧元的罚款和5年的有期徒刑,阿隆索也被指控非法欺诈性地出售个人肖像权,旨在获得非法的财政利益。

阿隆索曾在去年三月否认有任何不当行为,他表示:“我相信最终会有一个好的结果,尽管会耗时很久,但是我坚信自己依然在每件事上都做得很好。”

(任意门)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注