伊布告别曼联 私人医生:欧冠被淘汰后才决心离队 – 365bet体育

伊布告别曼联 私人医生:欧冠被淘汰后才决心离队
– 发布时间:2020-04-27 12:12:39标签:

伊布

据悉,伊布告别曼联 私人医生:欧冠被淘汰后才决心离队 上周曼联宣布终止与伊布的合同,随后伊布加盟洛杉矶银河。伊布告别曼联 私人医生:欧冠被淘汰后才决心离队 在谈到伊布离开曼联的原因时,他的医生表示,欧冠被淘汰后,伊布就不想留在曼联了。

随着卢卡库和桑切斯的加盟,伊布的出场时间锐减,这毫无疑问是伊布离队的原因之一。不过他的医生表示,曼联欧冠被塞维利亚淘汰后,伊布才下定决心离队。

伊布职业生涯曾拿到过多个赛事的冠军,但唯独没品尝过欧冠冠军的滋味。无论是在巴萨国米,还是尤文米兰巴黎,他都无法拿到欧冠冠军。本赛季,在曼联欧冠被塞维利亚淘汰后,伊布决心离队。

伊布的医生在接受媒体采访时表示:“伊布和穆里尼奥相处的不错,他爱曼联,受伤之前他是个英雄,他想要拿到更多冠军,尤其是欧冠。”

“在我看来,曼联输给塞维利亚之后,他就决定离队,这是我的感觉。曼联无法在联赛中追赶曼城,也许他们能赢得足总杯,但这无法和欧冠相提并论。”

“伊布总想赢得一切,不幸的是曼联被塞维利亚淘汰了。我原以为他会在曼联待更长时间,但他并没有告诉我。”

兹拉坦·伊布拉西莫维奇

1999年在马尔默足球俱乐部开始职业生涯,2001年,转会至阿贾克斯足球俱乐部。同年入选国家队。2004年,加盟尤文图斯足球俱乐部。2006年,加盟国际米兰足球俱乐部。2009年,加盟巴塞罗那足球俱乐部。

2010年,转会至AC米兰足球俱乐部。2012年,加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部,并于同年获得国际足联金足奖。2016年,转会至曼彻斯特联足球俱乐部。7月,伊布与曼联解约,成为自由球员。2017年8月,伊布再度加盟曼彻斯特联,签约一年。 截至2015-2016赛季,兹拉坦·伊布拉西莫维奇已经获得11次联赛冠军。同时他也是巴黎圣日耳曼足球俱乐部历史最佳射手以及瑞典国家队历史最佳射手。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注