伊沃比表示自己在努力提高终结能力 希望在欧联杯越走越远 – 365bet体育

伊沃比表示自己在努力提高终结能力 希望在欧联杯越走越远
– 发布时间:2020-04-27 12:42:57标签:

本轮欧联杯小组赛,伊沃比表示自己在努力提高终结能力 希望在欧联杯越走越远 阿森纳将客场挑战卡拉巴赫。伊沃比表示自己在努力提高终结能力 希望在欧联杯越走越远 赛前,枪手中场伊沃比接受了记者的采访,谈到了比赛的相关话题。

“本赛季我一直在努力工作,尝试去提高自己的终结能力。当然也在努力去帮助队友,我认为这是我这个位置上应该去做的事情,努力达到更高的水平。这是我一直专注的事情,在训练中,我感觉我的队友和新帅给了我更多展示自己的自由。我的肩上没有任何的压力,我只是在享受我的足球。”

欧联杯首轮,阿森纳主场4-2击败了沃尔斯克拉,谈到本场比赛,尼日利亚国脚表示,“即使去年,我认为我们也认真的对待了欧联杯。对于我们参加的任何一项赛事,我们都会认真对待,去做准备。和其他比赛一样,我们正在认真的对待欧联杯。我们希望能有好的表现,走得更远。”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注