关岛主帅:选择阵容让我头疼,年轻球员不断涌现 – 365bet体育

关岛主帅:选择阵容让我头疼,关岛主帅:选择阵容让我头疼,年轻球员不断涌现 年轻球员不断涌现
– 发布时间:2019-09-04 05:02:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 据guampdn网站报道,在近日接受采访时,40强赛中与国足分到一组的关岛国家队主帅卡尔-多德接受了采访,谈到了队内的球员选择问题。关岛主帅:选择阵容让我头疼,年轻球员不断涌现

谈到关岛的青训计划,多德表示:“随着球队的青训计划的不断发展,会有更多的球员加入到一线队中,这使球队的竞争进一步增加了,这也让全体队员能够在日常训练以及比赛中更加努力,以确保自己在一线队中的位置以及为了首发位置而战。”

“存在这种竞争是关岛足球持续发展的关键,这也让主教练在选择出场球员时更加困难,更加头疼。”

关岛以第五档球队的身份在40强赛分组中与中国分在一组,同组的球队还有叙利亚(A2)、菲律宾(A3)以及马尔代夫(A4)。

(阿良)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注