切尔西vs斯拉维亚前瞻:切尔西主场谨防冷门 – 365bet体育

切尔西vs斯拉维亚前瞻:切尔西主场谨防冷门
– 发布时间:2019-04-18 09:16:18标签:

切尔西vs斯拉维亚前瞻:切尔西主场谨防冷门

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 北京时间4月19日凌晨3点,切尔西vs斯拉维亚前瞻:切尔西主场谨防冷门 18-19赛季欧联杯1/4决赛次回合,切尔西将会在主场迎来斯拉维亚的挑战。切尔西vs斯拉维亚前瞻:切尔西主场谨防冷门 双方首回合比赛切尔西在客场1球小胜对手,次回合比赛切尔西需要谨防冷门的出现。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:18-19赛季欧联杯1/4决赛次回合

比赛时间:北京时间4月19日凌晨3点

比赛地点:斯坦福桥球场

比赛主播:小明

看点1:切尔西主场谨防冷门

上轮比赛切尔西在客场0-2不敌利物浦,吃到了一场败仗,球队在积分榜上也是滑落到了联赛第5位,阿森纳和热刺再次掌握了联赛争夺前4的主动权。首回合比赛里,切尔西仅仅在客场1球小胜斯拉维亚。整场比赛,切尔西面对斯拉维亚并没有取得很大的优势,反而是斯拉维亚曾有机会攻破过切尔西大门,好在阿隆索最后的头球帮助切尔西拿到了一个至关重要的客场胜利,此番切尔西重回主场,在没有确立足够优势的情况下,蓝军需要谨防冷门的出现。

看点2:无锋阵OR 前锋阵

上轮联赛利物浦在主场2-0击败切尔西,比赛之中萨里是对战术和阵容进行了调整,意大利选择了一套无锋阵在客场挑战利物浦,最终球队没有收获到一个很好的结果。本场比赛重回主场,切尔西面对实力不强的斯拉维亚,蓝军是会继续派出无锋阵应战?还是选择吉鲁或伊瓜因首发,也是一大看点。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注