前任来访威斯特法伦,瓦茨克:博斯是个好人 – 365bet体育

前任来访威斯特法伦,前任来访威斯特法伦,瓦茨克:博斯是个好人 瓦茨克:博斯是个好人
– 发布时间:2019-02-22 09:03:20标签:

前任来访威斯特法伦,瓦茨克:博斯是个好人

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 本周末,勒沃库森将客场挑战多特蒙德,前多特主帅博斯也将重返故地。前任来访威斯特法伦,瓦茨克:博斯是个好人 在接受采访时,多特主席瓦茨克对博斯表达了赞扬。

“彼得是个非常好的人,也是名非常优秀的教练。我此前也祝贺了他找到新工作。”

“此前的合作虽然不成功,但这无损我们彼此之间的敬意。只是当时球队的情况无法和他的战术理念共存。”

“他现在带领着一支出色的球队,我也相信他能让药厂有所作为。当然我们不会给博斯铺红毯的,我们自信能够赢下比赛。”

多特在进入2月后的5场比赛无一胜绩,领先拜仁的优势已经缩小到3分。而勒沃库森在不久前3-1击败了拜仁,那场比赛也是拜仁自11月11日以来的三线15场比赛的唯一失利。

(richard)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注