卡帅:足协很多规则与欧洲不同 盼政策调整时可采纳意见 – 365bet体育

卡帅:足协很多规则与欧洲不同 盼政策调整时可采纳意见
– 发布时间:2019-05-30 09:37:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯北京时间5月29日晚,卡帅:足协很多规则与欧洲不同 盼政策调整时可采纳意见 足协杯第5轮恒大主场5-0人和挺进八强。卡帅:足协很多规则与欧洲不同 盼政策调整时可采纳意见 赛前主帅卡纳瓦罗出席新闻发布会。

谈球队争夺足协杯冠军:

“我还是想要打进决赛的,剩下比赛不多,但这是一项存在冠军的赛事。还是尽可能吧,按照现有的条件看看球队能否走到最后,力拼足协杯的冠军奖杯。”

谈小将布拉格汗进球被VAR吹掉:

“开玩笑的说,我是VAR视频裁判的话今天就不会吹掉那个进球了,当做了对布拉格汗的一种鼓励。布格拉汗是从恒大足校梯队当中挑选出来的,也参加了赛季前的冬训。他一直在按照我的要求训练,对自己也提出了很高的要求。”

“今年本来可以更早给予布拉格汗出场机会,第一场联赛对阵天海就想让他上场,但当时我们被罚下一人。只要有机会我会尽力给年轻人出场机会。当时他进球后跑来跟我拥抱,我心里很温暖,也很欣慰。虽然这球被吹掉了,但他完成了一次不错的进攻。我很欣慰,他这样跑来跟我拥抱,等于是在激励我工作。”

谈对手只能派门将出场:

“他们派门将出场也实属无奈,杯赛中国有的球队阵容厚度不够。当然这样的事情出现后也是好事,对于足协下一次制定规章制度的时候可以有更多借鉴。或许可以规定球队从预备队,青年队梯队没出过场的球员中挑选名单。现阶段足协的规定是只能从一线队报名名单中挑选。”

谈大名单如何进一步调整规定:

“今天只是其中一种状况,我认为还有很多地方都可以修改调整。我觉得还可以修改替补席的人数,替补名单可以多给一些名额,这样教练可以有更多空间应对突发状况。现代足球发展最好的欧洲,我们还有非常多与欧洲足球规则不一样的地方,希望有朝一日规章制度可以尽可能接近目前足球发展最好的地方,希望意见能够得到采纳。”

(王锅贴)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注