坎通纳:科学不仅能延缓衰老,甚至修复细胞让我们永生 – 365bet体育

坎通纳:科学不仅能延缓衰老,坎通纳:科学不仅能延缓衰老,甚至修复细胞让我们永生 甚至修复细胞让我们永生
– 发布时间:2019-08-30 05:56:19标签:

坎通纳:科学不仅能延缓衰老,甚至修复细胞让我们永生

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 在欧冠抽签仪式的开始之前,坎通纳发表了一番奇怪的演讲。坎通纳:科学不仅能延缓衰老,甚至修复细胞让我们永生 各路名宿都在社交媒体上表示没听懂,现场观众也是十分的茫然。

坎通纳谈道:“很快,科学不仅能够减缓细胞的衰老,甚至可以修复细胞,让我们永生。只有事故、犯罪还有战争能让我们死去,但不幸的是,犯罪和战争会呈倍数增长。我爱足球,谢谢你们。”

卡拉格对此表示:“好奇怪!但是他说的又好厉害!大家都不知道该说啥。”

还有一位女记者发推询问:“不知道谷歌翻译能不能翻译坎通纳语?”

(sys)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注