完美表现:戈丁统治攻防两端 – 365bet体育

完美表现:戈丁统治攻防两端
– 发布时间:2020-04-28 16:58:30标签:

在今天凌晨结束的赛季欧联杯淘1/16决赛首回合的比赛中,完美表现:戈丁统治攻防两端 国际米兰在客场2-0战胜卢多戈雷茨,国米的乌拉圭中卫表现简直无可挑剔,在攻防两端统治了比赛,并获得全场8.0分的优秀评分。完美表现:戈丁统治攻防两端

戈丁本场比赛个人数据

『戈丁本场比赛个人数据』: 4次成功过人,过人成功率100% ,4次成功争顶,争顶成功率80%, 4次成功铲断,铲断成功率80%,6次拦截并有7次次解围。

戈登本场在后防线上就好比一座根本无法逾越的堡垒,坚不可摧,对方进攻球员只要跟他一碰就像撞了一堵墙,最值得一提的是他竟然能奉献上4次过人,并且拥有100%的过人成功率;这在不擅长带球突破的他是非常少见的。

戈丁

作为国际世界足坛的顶级中卫之一,33岁的戈丁此前曾效力西甲盟马德里竞技。多次帮助马竞在联赛和欧冠中取得好成绩,在马竞他是绝对的后防领袖和队长,戈丁为马竞出场近400次,帮助球队赢得一次西甲冠军和两次欧罗巴联赛冠军。在还未来到国米之前可以毫不犹豫地说他是西甲第一中后卫,在乌拉圭国家队,戈丁也是后防核心,为国家队达到131次场。

戈丁

戈丁是国际米兰在今年夏季转会首笔签约,国米的防线因为他的加盟至少提升了一个档次,国米本赛季防守稳定明显提升了不少减少了之前出现过的很多不必要的失误,跟他搭档的什克里尼亚尔和拉诺基亚都能从他身上学习到世界级中卫的防守经验和意识。如今国米主教练孔蒂在进攻端和防守端都喜欢身体强硬和喜欢对抗的球员,戈丁非常适应现在国米的踢球风格,他正在用自己世界级的表现带领着蓝黑军团前进。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注