官方:两射一传,阿扎尔当选欧联杯周最佳球员 – 365bet体育

官方:两射一传,官方:两射一传,阿扎尔当选欧联杯周最佳球员 阿扎尔当选欧联杯周最佳球员
– 发布时间:2019-05-31 09:13:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯北京时间昨天凌晨,切尔西4-1阿森纳夺得欧联杯,阿扎尔在比赛中两射一传独造三球,并当选了欧联杯周最佳球员。官方:两射一传,阿扎尔当选欧联杯周最佳球员

比赛第60分钟,阿扎尔在前场左路将球传向禁区中路,佩德罗迎球一脚推射将球打入球门。

比赛第64分钟,吉鲁在禁区内被奈尔斯撞倒,裁判吹罚了点球。阿扎尔主罚点球,球应声入网。

比赛第72分钟,切尔西前场断球,吉鲁吸引对方防守将球挑传至点球点,阿扎尔左脚推射得手。

(灰月)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注