富力助教:登贝莱因伤没能出场 下赛季要改变攻守失衡情况 – 365bet体育

富力助教:登贝莱因伤没能出场 下赛季要改变攻守失衡情况
– 发布时间:2019-12-01 23:59:34标签:

富力助教:登贝莱因伤没能出场 下赛季要改变攻守失衡情况

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 在今天下午进行的2019赛季中超末轮联赛中,富力助教:登贝莱因伤没能出场 下赛季要改变攻守失衡情况 广州富力在客场0-1不敌河南建业,最终排名联赛第11位。富力助教:登贝莱因伤没能出场 下赛季要改变攻守失衡情况 赛后,富力助教喜熨斗胜史出席了新闻发布会。

对于球队本场比赛的表现,富力助教首先点评道:“在这里要跟支持我们的球迷说声抱歉。感谢球迷的一路支持,感谢球员们的努力奋斗。我们今天没有进球也没有获胜有些遗憾。整体来说,球员们表现还不错,打得也很主动,可惜没能进球。对手防守端做的很紧密也很有序,这场失利对我们来说不是坏事,下赛季我们会有所提升,争取更大的进步。这段时间球队经历了许多的困难,主教练停赛还有球员伤病,感谢他们的付出和努力。”

本场比赛,富力只派出扎哈维和萨巴两名外援,登贝莱未能出场,对此,富力助教解释道:“登贝莱的膝盖有点轻伤,所以不能冒险让他上场。我们也在密切关注下赛季开始的时间,计划一下假期,回来之后具体情况也在商讨当中。”

谈到球队整个赛季的表现,喜熨斗胜史总结道:“我们延续了之前的打法,打得很开放,在进攻端取得了很多进球,也成就了最佳射手扎哈维,这是好的方面。但是在防守端我们做的不够好,这种攻防失衡的情况,下赛季我们也会改变这种情况。”

(六十一浩)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注