尤文图斯3-0佛罗伦萨 C罗再次取得进球 – 365bet体育

尤文图斯3-0佛罗伦萨 C罗再次取得进球
– 发布时间:2020-04-28 10:02:33标签:

尤文图斯3-0佛罗伦萨

北京时间12月2日凌晨,尤文图斯3 意大利甲级联赛第14轮尤文图斯迎来佛罗伦萨的挑战。尤文图斯3 本场比赛前,尤文图斯以13战12胜1平0负的战绩高居意甲积分榜榜首,而佛罗伦萨则以4胜6平3负的成绩位列第10位。最终,尤文图斯凭借着本坦库尔、基耶利尼、以及C罗的进球3-0完胜佛罗伦萨。

双方的上一次交锋是在2018年2月10日的意甲联赛上,尤文图斯客场2-0击败佛罗伦萨。而在本赛季中,尤文图斯在意甲的进攻端火力最为凶猛,联赛客场进球数仅次于亚特兰大,目前是意甲唯一一支客场保持全胜的球队。而佛罗伦萨方面目前是意甲主场防守最好的球队之一,本轮前,紫百合联赛主场仅失三球。

比赛战报:

第31分钟时,本坦库尔和迪巴拉打出撞墙配合,前者在禁区前沿闪开角度一脚低射破网,尤文1-0领先佛罗伦萨。

尤文图斯3-0佛罗伦萨

第69分钟时,夸德拉多头球传给禁区内的基耶利尼,后者倒地卧射,尤文2-0佛罗伦萨。

尤文图斯3-0佛罗伦萨

第78分钟,费尔南德斯禁区内手球,被判罚点球,C罗主罚破门得分,尤文3-0佛罗伦萨。

尤文图斯3-0佛罗伦萨

最终,本场比赛双方比分锁定为尤文图斯3-0佛罗伦萨。

首发球员+赛后评分:

尤文图斯3-0佛罗伦萨

双方首发:

佛罗伦萨首发:1.拉冯;3-.比拉吉、31-维托尔-乌戈、20.佩塞利亚、4.米伦科维奇;26.费尔南德斯、17.韦勒图、24.贝纳西;25.费德里科-基耶萨、9.乔瓦尼-西蒙尼、8.热尔松

尤文图斯首发:1.什琴斯尼;2.德西利奥、19.博努奇、3.基耶利尼、20.坎塞洛;30.本坦库尔、14.马图伊迪、16.夸德拉多、10.迪巴拉、7.C罗;17.曼朱基奇

从赛后评分看,夸德拉多获得了全场最高8.4分,而佛罗伦萨这边,费尔南德斯获得球队最高6.5分。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注