巴尔韦德:希望甘伯杯成为一个节日 阿森纳是难对付的对手 – 365bet体育

巴尔韦德:希望甘伯杯成为一个节日 阿森纳是难对付的对手
– 发布时间:2019-08-04 04:29:24标签:

巴尔韦德:希望甘伯杯成为一个节日 阿森纳是难对付的对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 当地时间本周日20:00,巴尔韦德:希望甘伯杯成为一个节日 阿森纳是难对付的对手 巴萨将在甘伯杯的比赛中与阿森纳交手,巴萨主帅巴尔韦德在赛前接受巴萨俱乐部官方媒体的采访时,谈到了本场比赛。巴尔韦德:希望甘伯杯成为一个节日 阿森纳是难对付的对手

巴尔韦德首先说道,“在经过了几个月的休息后,人们希望看到足球比赛,也希望看到新球员们的表现,因此我们希望(甘伯杯)能够成为一个节日,所有人都能够在比赛结束时感到开心。”

之后,巴尔韦德继续表示,“我们希望在自己的主场掌控一切,我们的球迷希望看到新援们在他们的新家比赛,也希望看到其他球员回归。”

对于阿森纳,巴尔韦德坦言,“阿森纳将是一个非常难对付的对手,因为他们比我们的准备期长,下周他们的联赛就将开始了。”

“阿森纳虽然没有进行很多引援,但他们做出了重要的补强,并且在热身赛中表现出色,埃梅里是一个将高强度灌输进他的球队中的教练,阿森纳将是一个非常吸引人的对手。”

(Paul)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注