新快报:若不能激活塔利斯卡,恒大将很难战胜上港 – 365bet体育

新快报:若不能激活塔利斯卡,新快报:若不能激活塔利斯卡,恒大将很难战胜上港 恒大将很难战胜上港
– 发布时间:2019-11-22 09:44:42标签:

新快报:若不能激活塔利斯卡,恒大将很难战胜上港

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。新快报:若不能激活塔利斯卡,恒大将很难战胜上港

粤媒《新快报》表示,恒大如果要想掌握争冠主动权的话,就绝不能输给上港,而塔利斯卡届时发挥如何对于恒大来说将至关重要。

文章写道,如今恒大伤兵满营,后卫线上多达6人都有不同程度的伤病,外援方面,朴志洙有伤在身,艾克森本场需要回避,因此恒大很可能只有保利尼奥和塔利斯卡两名外援可用。

保利尼奥表现一直稳定且出色,问题在于塔利斯卡,这名巴西外援自伤愈之后一直没能恢复状态,恒大明晚若不能完全激活塔利斯卡,将很难与上港相抗衡。

双方近期战绩方面,上港在联赛已经取得三连胜,恒大最近的表现则有些低迷,最近9场比赛只是1胜4平4负。

(11区电台)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注