施蒂利克:与泰达的续约还在谈判中 曹阳的退役之战很完美 – 365bet体育

施蒂利克:与泰达的续约还在谈判中 曹阳的退役之战很完美
– 发布时间:2019-12-01 23:59:40标签:

施蒂利克:与泰达的续约还在谈判中 曹阳的退役之战很完美

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 在下午结束的中超联赛第30轮比赛中,施蒂利克:与泰达的续约还在谈判中 曹阳的退役之战很完美 天津泰达在收官战中凭借曹阳和瓦格纳的进球2-0战胜了重庆斯威,积分达到41分,最终排名联赛第7,赛后,泰达主帅施蒂利克出席了新闻发布会。施蒂利克:与泰达的续约还在谈判中 曹阳的退役之战很完美

评价一下球队本赛季的表现

施蒂利克:今天应该说是一场非常完美的收官之战,其实从2017年带领球队到现在,球队的表现是大家有目共睹的,2017赛季带领球队在最后6轮联赛中取得15个积分,顺利完成保级,包括今年联赛之初我们所有人都没想到在联赛结束后我们泰达队能够排在联赛第7名的位置。

谈谈今天的比赛球员的表现

施蒂利克:今天的比赛我们在上半场表现的非常优异,我们拥有着比对方高很多的控球权,而且这种控球并不是简单的在中后场的倒脚所赢得的控球时间,而是我们通过前场的配合、组织、压迫在中前场进攻当中所展现出来的控制能力,创造出了很多有威胁的机会。中场休息后,两支球队在攻守两端更加平衡一些,但是我们还是占据了场上的优势,打进2个球以后队员也很好控制了场面,今天的进球也是团队努力的结果。

谈谈曹阳今天的表现

施蒂利克:对于他来说这也是一场非常完美的退役之战,因为对于他来说最后一场比赛他帮助球队取得了胜利,也取得了历史最靠前的排名,也取得了进球,所以他的退役之战是完美的。

关于续约

施蒂利克:我觉得俱乐部更加聪明的做法是先去续约球员的合同,包括荣昊啊、买提江等等球员,关于我的合同俱乐部和我的律师在一些细节上也在谈判,并没有最终确定。如果是一个有追求的俱乐部配上一个没有追求的教练这样是显然不合适的,当然如果一个没有追求的俱乐部如果配备一个有追求的教练,这样显然也是不匹配的。

再来评价一下今年泰达联赛中的表现

施蒂利克:和我们之前说的一样,今天比赛取胜之后我们达到了41分,也是近9年的最好排名,也把今天的胜利献给曹阳,为他的退役留下珍贵的纪念。

(凉笙墨尘)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注