是否会入股足球俱乐部?科比:有合适的会考虑 – 365bet体育

是否会入股足球俱乐部?科比:有合适的会考虑
– 发布时间:2020-01-17 13:15:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯据MLS官网报道,是否会入股足球俱乐部?科比:有合适的会考虑 近日科比在出席一项活动时接受了媒体采访。是否会入股足球俱乐部?科比:有合适的会考虑 在被问及是否会考虑入股一家足球俱乐部时,科比表示,若有合适机会会考虑入股。

科比:“当大卫(贝克汉姆)刚来到大联盟时,我就看了他的比赛。我大概能估计出他的到来有多么重磅,但美国市场这对于这些还不太熟悉。”

“那么现在我们看到了MLS这么多年来的发展,这背后一直有官方的支持。我不会说这多么令人惊讶,因为我一直关注并欣赏大联盟的比赛,多么漂亮的比赛。我知道美国最终会赶超上来的。”

当被问及是支持洛杉矶银河还是洛杉矶湖人队时,科比回应道:“当真吗?还是问我点别的吧。”

长期以来,知名的篮球运动员都有在足球俱乐部中入股的经历,纳什很早就入股了温哥华白浪,魔术师约翰逊则是洛杉矶FC的股东。哈登去年夏天入股了休斯顿迪纳摩队,凯文-杜兰特则与费城联与华盛顿联有着密切联系。此外,詹姆斯2011年就入股了利物浦。

在被问及是否会考虑入股一家足球俱乐部时,科比表示:“我已经有过几次机会。对于入股我不是特别热衷。但谁知道呢?如果有合适机会我会考虑的。”

“不同运动之间都有着联系。你要在两者之间相互借鉴,要与对方进行沟通,包括口头上与运动本身。也就是说能够读懂对方以及为双方创造空间。”

(Erwin)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注