李毅:利物浦和曼城都拿了对方最想拿的冠军 – 365bet体育

李毅:利物浦和曼城都拿了对方最想拿的冠军
– 发布时间:2019-06-02 15:23:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 北京时间今天凌晨,李毅:利物浦和曼城都拿了对方最想拿的冠军 在欧冠决赛中利物浦2-0击败热刺第六次捧起大耳朵杯。李毅:利物浦和曼城都拿了对方最想拿的冠军 赛后,前国脚李毅在微博也向利物浦的表现致意。

由于此前华夏主帅科尔曼下课,李毅接受邀请成为目前华夏幸福的助理教练。而作为一名球迷,李毅也经常在微博表达自己的观点。此前利物浦在欧冠半决赛次回合主场4-0大胜巴萨后,李毅就曾发微预测英超和欧冠最后的冠军归属,他写道:“安菲尔德总有奇迹!利物浦欧冠冠军!曼城联赛冠军!”

而就在今天红军成为冠军后,预言灵验的李毅再次发微称赞了利物浦以及几支参加欧战的英超球队的表现,他转发此前预测的微博并写道:“都拿了对方最想拿的冠军!无论如何英超球队总算在欧战赛场扬眉吐气了!加油。”

(逢坂大河)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注