法记者:巴黎正在密切关注伊卡尔迪的转会情况 – 365bet体育

法记者:巴黎正在密切关注伊卡尔迪的转会情况
– 发布时间:2019-07-19 08:57:45标签:

法记者:巴黎正在密切关注伊卡尔迪的转会情况

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 此前媒体报道称伊卡尔迪很可能会在今夏与国际米兰分道扬镳,法记者:巴黎正在密切关注伊卡尔迪的转会情况 阿根廷前锋的名字与尤文图斯和那不勒斯联系了起来。法记者:巴黎正在密切关注伊卡尔迪的转会情况 日前有消息称巴黎圣日耳曼也在密切关注着事态的发展。

根据法国记者Emmanuel Trumer在推特上所发布的消息,巴黎圣日耳曼正在密切关注国际米兰前锋伊卡尔迪。尽管里尔前锋尼古拉斯-佩佩很渴望加盟巴黎,但巴黎对这笔交易并不感兴趣。

Emmanuel Trumer还在推特上回答了网友的提问,他表示巴黎认为国际米兰和里尔分别对伊卡尔迪和佩佩的标价相差并不是特别大,所以他们更倾向于签下伊卡尔迪。

此外图赫尔计划在新赛季排出3-5-2阵型,希望安排两位中锋同时出场。目前球队阵容有卡瓦尼和姆巴佩两大人选,但图赫尔与卡瓦尼之间的关系出现裂痕,所以巴黎才会试图再引进一名9号球员。

除了引进锋线球员外,巴黎也计划补强球队的后防线。该记者提出巴黎正在与尼斯商讨关于阿塔尔的转会交易。目前在这个位置上球队有穆尼耶和达格巴两名球员,但两人都存在离队的可能。

(东子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注