特巴斯:虽然更喜欢有C罗的西甲,但他的离开影响不大 – 365bet体育

特巴斯:虽然更喜欢有C罗的西甲,特巴斯:虽然更喜欢有C罗的西甲,但他的离开影响不大 但他的离开影响不大
– 发布时间:2019-09-05 21:58:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯西甲主席特巴斯在接受采访时谈到了离开西甲的C罗,特巴斯表示葡萄牙人的离开并未对西甲产生多大影响。特巴斯:虽然更喜欢有C罗的西甲,但他的离开影响不大

特巴斯表示:“大家都认为C罗的离开会对我们产生很大的影响,但其实并没有产生多大影响。并没有人告诉我们,因为西甲没有C罗了,他们就要少支付一些电视转播费用。当然,我更喜欢拥有C罗的西甲,不过我们也去会权衡这一点。”

谈及马竞花费1.26亿欧元签下菲利克斯,特巴斯表示:“首先,这笔转会是西甲历史最贵的引援,而且还是出自马竞之手,这说明了我们联赛顶端是平衡的。”

“菲利克斯还很年轻,他的转会费比英超头号球星(阿扎尔)还多。不过在西甲头三场比赛中,他已经向我们展示了他是一位超级新星。菲利克斯被寄予了很高的期望,也是一笔非常重要的财富。”

(六月)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注