费鸟:曼城就像82年的巴西,希望多年以后能被熟知 – 365bet体育

费鸟:曼城就像82年的巴西,费鸟:曼城就像82年的巴西,希望多年以后能被熟知 希望多年以后能被熟知
– 发布时间:2019-02-23 20:40:59标签:

费鸟:曼城就像82年的巴西,希望多年以后能被熟知

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 曼城中场费尔南迪尼奥近日接受采访,回忆了自己在年轻时候的经历。费鸟:曼城就像82年的巴西,希望多年以后能被熟知 采访中,费尔南迪尼奥表示希望帮助曼城获得更多的荣誉,让多年以后的曼城更让人熟知。

费鸟说道:“曼城也许就像82年的巴西一样,当然我没见过他们踢球,因为我那时还没出生,但是人们经常会谈到那支巴西队,并表示他们几乎巴西是史上最佳。”

“而现在的曼城,我们所有人都会有一样的思考方式,这也是比赛的最好的方式,我也很享受和大家一起,当我们上场时会尽可能做到最好。”

33岁的费尔南迪尼奥谈到了年轻时为巴西U20出战的感受:“不仅仅是很好的回应,这也是一次难忘的经历。我当时破门帮助巴西拿到了U20世界杯冠军,这对我来说是特殊的记忆,也在帮助我成为一名职业足球运动员的道路上有着重要的意义。”

“我们帮助国家赢得了奖杯,而在18岁时赢得这些事,你想要的就会越来越多。这就是我为什么不会放弃,每天继续进步的原因。”

谈到曼城的未来,费鸟则说:“我们会帮助曼城达到更高的水平,并获得奖杯。我们的目标是进入欧冠决赛,并创造属于我们的历史。如果按照现在的进步速度,那么在10年或者20年以后,人们都会记得曼城当年的历史。”

“希望我们在本赛季能向上赛季一样给球迷们带来更多的快乐,这是让球迷快乐的最佳方式。”

最后费尔南迪尼奥谈到了即将进行的联赛杯决赛:“希望我们能够战胜切尔西赢得这次冠军,球队会再次主宰比赛,就像过去一般。之前的比赛,我们从第一分钟就牵制住了对手,可以说一开始就确定了胜利。我们做到了这一点,并在比赛90分钟都很好地保持住,这也是我们享受足球和让球迷快乐的最好方式。”

“试着想对阵切尔西时候那样的表现,我们当然很喜欢,我也很享受和队友们一起踢球的快乐,我们也会尽可能做到每一点。”

(锦豪)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注