贾秀全:输球认了 我也尽力了 – 365bet体育

贾秀全:输球认了 我也尽力了
– 发布时间:2020-04-25 22:03:12标签:

贾秀全:我尽力了

在2019年女足世界杯的1/8决赛中,贾秀全:输球认了 我也尽力了 中国女足很遗憾的0-2输给意大利女足,无缘八强,在赛后采访中,女足主帅贾秀全表示自己尽力了。贾秀全:输球认了 我也尽力了

当被问到给自己打多少分时,贾秀全说道:“哪有给自己打分的,我觉得没有给自己打分的,需要你们给我打分。打及格也行,不打及格也行,包括球迷。”

“我觉得我还是尽力了,所以分要靠你们来打,我自己说好的话,你们不认可,我要是说差的话我又昧着良心。所以说我真的没法评分,还是球迷评吧,及格不及格都行。我自认为我是尽力了,水平有限。”

贾秀全表示:“世界杯这样一个大舞台,可以让我们看到差距,我们不能沉浸在过去的荣耀之中。通过这样的舞台,让我们更加努力,中国女足的进步需要几代人,不是靠我一个人,何况我水平也有限。我觉得队员都尽力了,输球就是主教练的责任。”

执教女足一年多,谈及这一年多的感受,贾秀全表示:“有喜有悲,带着姑娘们练了很多东西。她们很努力、很自觉,也很有欲望。当然,需要提高的东西也很多,女孩子踢球起伏很大,我看了法国队、美国队也是。我看了她们比赛,如何面对压力,尤其是重大比赛中,给教练提出了课题。可姑娘们都尽力了,接下来,教练组回去后会好好总结。”

(以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除。)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注