足协杯1-4决赛抽签出炉:恒大主战上港 国安客战鲁能 – 365bet体育

足协杯1/4决赛抽签出炉:恒大主战上港 国安客战鲁能
– 发布时间:2020-04-23 21:48:18标签:

足协杯1/4决赛抽签出炉

北京时间今晚19:35,足协杯1 足协杯第6轮比赛的抽签仪式正式开始,目前抽签结果已然出炉。足协杯1 广州恒大将对阵上海上港,而山东鲁能则遭遇北京国安,本赛季足协杯1/4决赛将在7月22日至25日之间进行。

抽签结果如下:(主队在前)

广州恒大vs上海上港

山东鲁能vs北京国安

天津天海vs大连一方

天津泰达vs上海申花

注:2019年足协杯规定——除决赛之外其余轮次的比赛均为单场淘汰赛制,主客场以及对阵结果完成由抽签决定,无任何回避原则。

第1至第4轮没有加时赛,若90分钟内无法分出胜负则直接进入点球大战,第5轮开始引入加时赛,加时赛不计算客场进球,加时赛战平则进入点球大战。在加时赛阶段,球队可使用第4个换人名额。

值得一提的是,2018年足协杯从1/4决赛阶段开始就使用主客场两回合赛制,但在今年除决赛之外的比赛都将使用单场淘汰制——去年1/4决赛阶段,上港、国安、鲁能、苏宁、富力等球队都没能在客场赢球。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注