都体:那不勒斯已联系拉伊奥拉,他们想签博纳文图拉 – 365bet体育

都体:那不勒斯已联系拉伊奥拉,都体:那不勒斯已联系拉伊奥拉,他们想签博纳文图拉 他们想签博纳文图拉
– 发布时间:2019-12-28 20:09:10标签:

都体:那不勒斯已联系拉伊奥拉,他们想签博纳文图拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 据《都灵体育报》报道,那不勒斯已经与拉伊奥拉取得联系,他们想签下米兰中场博纳文图拉。都体:那不勒斯已联系拉伊奥拉,他们想签博纳文图拉

博纳文图拉这两个赛季因伤病影响缺席了很多比赛,但是本赛季伤愈复出后,博纳文图拉证明了自己仍是米兰阵中一名重要的球员,他也在接受记者采访时表示希望能够继续为米兰效力。

不过,目前米兰仍未与博纳文图拉开启续约谈判,而那不勒斯对博纳文图拉很感兴趣,他们也已经与球员经纪人拉伊奥拉取得了联系,表并明了俱乐部的意愿。除了那不勒斯,罗马也对签下博纳文图拉感兴趣。

据悉,那不勒斯方面是否签下博纳文图拉将取决与默滕斯和卡列洪的续约进展,如果他们当中有人离队,那不勒斯就将寻求签下博纳文图拉。

(铁甲钢拳)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注