阿斯报:皇马已不再对埃里克森感兴趣 – 365bet体育

阿斯报:皇马已不再对埃里克森感兴趣
– 发布时间:2019-02-05 15:39:23标签:

阿斯报:皇马已不再对埃里克森感兴趣

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:皇马已不再对埃里克森感兴趣 此前有消息称皇马有意引进托特纳姆热刺的丹麦中场埃里克森,而现在皇马已经不再对其感兴趣了。阿斯报:皇马已不再对埃里克森感兴趣

埃里克森与热刺的合同到2020年到期,之前传出了皇马希望引进他的传闻,不过《阿斯报》透露,埃里克森将不会前往皇马踢球。

《阿斯报》称,让皇马做出这个决定的原因是莫德里奇和塞巴略斯,皇马曾经认为埃里克森会是莫德里奇的完美接班人,但现在他们希望与魔笛续约。

此外,塞巴略斯当初被皇马主席弗洛伦蒂诺看好,他本赛季也用自己的表现证明了自己的实力,他有望成为莫德里奇的接班人。

《阿斯报》最后分析表示,莫德里奇和塞巴略斯之间的关系很好,魔笛非常欣赏这位小老弟,他也经常给塞巴略斯建议,这让塞巴略斯未来接班莫德里奇成为了顺理成章的事情,皇马也就没有必要再去买埃里克森了。

(Paul)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注