阿斯:齐达内想要外租维尼修斯,但是老佛爷不同意 – 365bet体育

阿斯:齐达内想要外租维尼修斯,阿斯:齐达内想要外租维尼修斯,但是老佛爷不同意 但是老佛爷不同意
– 发布时间:2019-06-10 10:37:23标签:

阿斯:齐达内想要外租维尼修斯,但是老佛爷不同意

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 据《阿斯报》报道,皇马主教练齐达内希望将维尼修斯租借给其他球队以获得更多的出场时间,但弗洛伦蒂诺却认为维尼修斯将会是皇马下赛季重要的一员。阿斯:齐达内想要外租维尼修斯,但是老佛爷不同意

由于皇马已经签下了约维奇、阿扎尔等优秀前锋,并且队内也有除维尼修斯以外的两名年轻球员迪亚兹和阿森西奥。所以目前皇马主教练齐达内和维尼修斯的问题主要源于有限的上场时间。

维尼修斯在4月21日皇马对阵毕尔巴鄂竞技的比赛前,已经得到了队医允许上场的许可。但齐达内并没有将他列入比赛大名单,而维尼修斯也在接下来皇马对阵赫塔费与巴列卡诺的比赛中继续缺席,并在接下来的三场联赛中获得了有限的出场时间。而《阿斯报》指出,正是应为这种情况从而影响了维尼修斯成为巴西国家队参加美洲杯队伍的一员。

而关于维尼修斯下赛季的计划,皇马主教练齐达内也和皇马主席弗洛伦蒂诺也陷入了分歧。目前齐达内对维尼修斯在皇马下赛季的未来保持怀疑态度,他希望将维尼修斯通过外租给其他球队的方式,获得足够的上场时间。而皇马主席弗洛伦蒂诺却坚持认为,维尼修斯作为优秀的年轻球员将会是皇马下赛季重要的一员。

尽管包括罗纳尔多(巴拉多利德主席)在内的多家俱乐部负责人都向皇马提出了租借维尼修斯的申请,但皇马主席弗洛伦蒂诺拒绝同意任何关于维尼修斯的租借申请,不过目前齐达内的态度也让维尼修斯和他的经纪人有了一些担忧。

(joyi)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注