C罗致尤文球迷:相信我们可以逆转,但需要你们的帮助 – 365bet体育

C罗致尤文球迷:相信我们可以逆转,C罗致尤文球迷:相信我们可以逆转,但需要你们的帮助 但需要你们的帮助
– 发布时间:2019-03-11 09:29:21标签:

C罗致尤文球迷:相信我们可以逆转,但需要你们的帮助

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 据《马卡报》报道,在下周中欧冠1/8决赛次回合的比赛中,尤文图斯将在主场迎战马德里竞技。C罗致尤文球迷:相信我们可以逆转,但需要你们的帮助 在首回合比赛中,尤文客场0-2败北。尤文当家球星C罗呼吁尤文球迷在次回合为球队提供支持。

在尤文图斯官方社交账号发布的视频中,C罗对尤文的球迷呼吁:“我们对周二晚上的比赛非常乐观,相信我们可以逆转,但是我们需要你们的帮助。希望到时我们的球场能够非常壮观,希望我们能够团结在一起。”

C罗继续说:“我们需要你们的帮助,我们会在球场上尽全力,去进球,去赢得比赛。我们需要你们的支持,非常感谢。”比赛将在北京时间周三凌晨4点举行。

(llo)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注