丰塞卡谈哲科:我只想要乐意留在罗马的球员 – 365bet体育

丰塞卡谈哲科:我只想要乐意留在罗马的球员
– 发布时间:2019-07-09 08:11:52标签:

丰塞卡谈哲科:我只想要乐意留在罗马的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 近日罗马新帅丰塞卡出席新闻发布会,丰塞卡谈哲科:我只想要乐意留在罗马的球员 谈到了球队的建设方向、哲科和扎尼奥洛的转会传闻,以及自己的战术理念。丰塞卡谈哲科:我只想要乐意留在罗马的球员

来到罗马的感受

“我很高兴来到这里,能够在这个神奇的城市为这家伟大的俱乐部工作。我希望自己尽快能用意大利语和你们大家交谈。”

为了打造你理想中的罗马队,需要做些什么?

“这不会是我的罗马队——而是大家的罗马队。我非常有动力去建立一支雄心勃勃的球队,让我们所有的球迷都为之自豪。”

“我们正在努力组建一支优秀的球队,目前正在仔细考虑我们的选择。我们希望签下合适的球员,他需要符合我们的特点,能够补强球队的实力,例如保罗-洛佩兹。”

“两个赛季前,当我带领顿涅茨克矿工来到奥林匹克球场时,这里的气氛非常棒——现场球迷帮助罗马赢下了那场比赛。我将尽我所能让球迷参与进来,重新营造那种氛围。”

球队的目标

“我们的目标是尽快重返冠军联赛。但我们也想打造一支强大、有抱负、充满勇气的球队,让球迷为之感到自豪。”

哲科和扎尼奥洛的转会传闻

“对我们来说,重要的是现在和未来。我还没有和哲科谈过,但我想要的是那些乐意留在罗马的球员。”

“扎尼奥洛很有天赋,我们很信任他,但是每一个球员都必须通过日常的训练来证明他们配得上留在这家俱乐部,我想要的是把俱乐部和球队的目标放在首位的球员。”

关于战术理念

“这里的球员将是我们建设的核心,明天我们的工作就开始了,球员们需要时间来适应我的战术理念,但我相信,依靠现有的球员和即将到来的新援,我们将打造一支强大的球队。”

“在我看来,场上的阵型并不重要,关键是球队的动态表现。我的球队总是非常积极主动,教练的哲学和理念显然是至关重要的,但你的战术也必须契合麾下球员的特点。很明显,我们将努力提高球队的防守水平,但这并不意味着我们将成为一支防守球队。我觉得最好的防守方式就是把球留在脚下,始终保持高强度的比赛节奏很重要。”

“我希望一些球员能够成为球队未来计划的支柱和重要组成部分,但我也清楚球员需要一段时间来理解我的战术理念。我对未来抱持着积极乐观的态度,我们会有一支强大的球队。”

伊瓜因可能会加盟罗马

“我同意佩特拉齐(罗马总监)的观点,所以我不想谈论其他球队的球员。如果伊瓜因加盟罗马,我很乐意谈谈他的情况。”

(木子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注