北京青年报:U23男足返程机票定在决赛后第二天 – 365bet体育

北京青年报:U23男足返程机票定在决赛后第二天
– 发布时间:2020-04-23 14:56:09标签:

虽然关于参加亚运会男足项目的人员名单还存在争议,北京青年报:U23男足返程机票定在决赛后第二天 但后勤保障工作仍在有条不紊地进行。北京青年报:U23男足返程机票定在决赛后第二天 《北京青年报》介绍,足协为男足预定的回国机票是在男足项目决赛结束后的第二天。

报道称,按照惯例,中国体育代表团会按照赛程为不同项目代表队订购往返机票。U23国足的回程日期初定为9月2日,也就是男足决赛结束后第二天,这无疑也对球员们形成某种心理暗示,鞭策他们全力以赴,争取坚持到最后。

而在住宿和饮食方面,《北青报》也进行了介绍:由于U23国足小组赛比赛地被安排在距离万隆不远的梭里昂市,因此全队不得不进驻到位于万隆市的一家普通酒店里,从酒店驱车到球场需要一小时时间。从酒店反馈的情况看,赛事组委会为球队预订的这家国际快捷酒店不仅房间面积不大,还不具备健身房、游泳池这些训练所需的功能设施。此外,按照赛事组委会要求,所有参赛球队必须在下榻酒店共进自助餐,这些情况与球队以往参加大赛时存在着明显差异。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注