北青:克林斯曼抵京参加活动,期间有私密会面安排 – 365bet体育

北青:克林斯曼抵京参加活动,北青:克林斯曼抵京参加活动,期间有私密会面安排 期间有私密会面安排
– 发布时间:2019-04-11 23:42:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯克林斯曼近期作为特邀大使来到中国参加德甲联盟的推广活动。北青:克林斯曼抵京参加活动,期间有私密会面安排 据《北京青年报》消息,除此之外,克林斯曼在北京期间也有私密的会面安排。

据悉,克林斯曼此赴中国行程紧密。除推广活动外,他将在北京与球迷互动,期间还可能前往名胜古迹参观。《北京青年报》透露,克林斯曼抵京之后还有一些比较私密的会面安排,与他见面的将有中国体育界及足球界的一些重要人物。

《北青报》分析认为,克林斯曼此行是否也与国足帅位有关值得深究。该媒体称,毕竟克林斯曼执教经验丰富,在国际足坛很有号召力,而且目前也没有合约在身,几方面条件他都是符合国足主帅的标准。如果克林斯曼此行能把“理论上”转化为“实际进展”,也算是个巨大的收获。​​​​

(小板凳)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注