哈弗茨国家队首秀大放异彩 或将成为下一个厄齐尔 – 365bet体育

哈弗茨国家队首秀大放异彩 或将成为下一个厄齐尔
– 发布时间:2020-04-28 22:15:53标签:

哈弗茨

德国球员哈弗茨在此前代表国家队对阵俄罗斯的比赛中大放异彩,哈弗茨国家队首秀大放异彩 或将成为下一个厄齐尔 这也是其国家队首秀。哈弗茨国家队首秀大放异彩 或将成为下一个厄齐尔 而此役使更多的人记住了这位年仅19岁的天才球员,并且这位勒沃库森中场目前也被多家豪门关注着。

本场比赛后,哈弗茨兴奋地表示自己终于实现了身披德国队球衣首发的梦想。哈弗茨一直以来也以前德国国脚厄齐尔为榜样,勒沃库森主管沃勒尔就曾经表示:“他的左脚让人想到了厄齐尔。”而在厄齐尔退出国家队后,哈弗茨能否接替自己的偶像,也成为了球迷和媒体们关注的焦点。

哈弗茨

哈弗茨是个多面的球员,他可以胜任前腰、中前卫、中场的两个边路甚至是影子前锋和后腰等多个位置,并且还有着超越他本身年龄的稳重和冷静,拿球稳健,护球停球能力均很出色,他可以在合适的时间为队友送出舒服的助攻。

然而,他的成熟与稳重让队友们都快忘了在去年夏天之前他还是一名高中生,要独自面对学业和足球的双重压力。虽然学校给哈弗茨批准了额外的假期,不过哈弗茨必须要按时完成家庭作业,然后通过邮件发送给老师。他曾说道:“学习和训练,这就是我的日常。”即使如此艰难,热爱足球的他依然从未想过要放弃足球。

目前,年纪轻轻的他已经得到了队友和主帅的高度肯定。勒沃库森主帅就一直看好哈弗茨进入德国队,甚至在世界杯之前就向勒夫推荐哈弗茨,而德国队主教练自然也看出了球员的能力。目前,他是勒夫重点培养的对象。

在国家队方面,身披德国队23号球衣的哈弗茨表现可圈可点,未来会获得更多的出场机会证明自己。而在俱乐部方面,哈弗茨目前是在德甲历史上完成50次出场数的最年轻的球员,在代表勒沃库森的65场德甲比赛中,他取得了10个进球和17次助攻的成绩。相信未来哈弗茨会变得更加优秀,期待他成为下一个厄齐尔。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注