土耳其记者:正寻找合适赞助商,费内巴切想租厄齐尔 – 365bet体育

土耳其记者:正寻找合适赞助商,土耳其记者:正寻找合适赞助商,费内巴切想租厄齐尔 费内巴切想租厄齐尔
– 发布时间:2019-07-06 10:56:04标签:

土耳其记者:正寻找合适赞助商,费内巴切想租厄齐尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 据土耳其记者Fatih Dogan透露,费内巴切正在评估引进厄齐尔的可能性,他们有意租借厄齐尔一年。土耳其记者:正寻找合适赞助商,费内巴切想租厄齐尔

阿森纳仍在为厄齐尔寻找合适的下家,目前费内巴切有意提出一份租借报价。土耳其记者Fatih Dogan认为厄齐尔有机会转投费内巴切,而且厄齐尔从小就支持费内巴切。

“费内巴切主席Ali Koc正尝试签下厄齐尔,考虑到球员的薪水和租借费,费内巴切正在寻找赞助商,他们正为此努力。我认为目前进展顺利,我觉得这笔转会有50-51%的可能达成。”

上赛季,30岁的厄齐尔一共为阿森纳出场31次,有6个进球和3次助攻入账。

(林苑)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注