奥拉罗尤:我们失误送礼让对方得分 若有边后卫会布阵4后卫 – 365bet体育

奥拉罗尤:我们失误送礼让对方得分 若有边后卫会布阵4后卫
– 发布时间:2019-06-22 01:49:06标签:

奥拉罗尤:我们失误送礼让对方得分 若有边后卫会布阵4后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 北京时间今天晚上,奥拉罗尤:我们失误送礼让对方得分 若有边后卫会布阵4后卫 中超联赛第14轮,江苏苏宁主场0-1不敌上海申花。奥拉罗尤:我们失误送礼让对方得分 若有边后卫会布阵4后卫 赛后,苏宁主帅奥拉罗尤接受了记者的采访。

在谈到刚刚过去的比赛时,奥拉罗尤表示:“实话说今晚想拿下比赛很困难。我们失误送礼让对方进了一球,我认为我们需要取得更多进球,但很遗憾今晚我们一球未进。如果面对如此防守的球队却没能取得进球,就意味着比赛已经结束了。”

奥拉罗尤对比了之前的比赛说道:“这样的失误我们不该出现,之前打山东以及重庆的时候,球队虽然也有失误,但球队能够扳平或逆转取胜。但今晚我们没有做到这一点。”

不过奥拉罗尤并为过多责备球队:“联赛是一段艰辛、漫长的旅途,不能有一刻轻松,球队需要更多,但有时候也会出现一些小插曲。队员们肯定也在寻找最好的状态,没必要过于消极地批评他们。球队还存在一些迈不去的坎,希望我们能注入新的东西帮助球队迈过去。”

对于今天的三后卫选择,奥拉罗尤表示:“如果我们有边后卫的话,我会选择四后卫,可现在我们没有。”

对于球队表现得不够兴奋的情况,奥拉罗尤直言:“这和兴奋度没多大关系,大家一直都很有拼劲。上半场我们没能破坏掉对方的紧逼。我们需要将球往前送,而不是往后回传或停球,否则对方的紧逼就过来了,但我们的队员中了对手的圈套。现在我们要继续评估球队的实力,准备接下来的比赛。”

(Fische)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注