巴伦西亚vs西班牙人前瞻 西班牙人客场只胜韦斯卡 – 365bet体育

巴伦西亚vs西班牙人前瞻 西班牙人客场只胜韦斯卡
北京时间2019年02月17日23:15,巴伦西亚vs西班牙人前瞻 西班牙人客场只胜韦斯卡 2018/2019西甲常规赛第24轮巴伦西亚vs西班牙人的比赛打响,主场作战的巴伦西亚联赛23轮战罢,取得6胜13平4负,进24球失20球,积31分,排在积分榜第8位。巴伦西亚vs西班牙人前瞻 西班牙人客场只胜韦斯卡 客场作战的西班牙人联赛23轮战罢,取得8胜4平11负,进27球失37球,积28分,排在积分榜第12位。
巴伦西亚
巴伦西亚联赛23轮战罢,取得6胜13平4负,进24球失20球,积31分,排在积分榜第8位。
巴伦西亚主场近期比客场要强不少,近11个主场正赛收获8胜3平连续不败,而近9个客场正赛只赢2场,差距明显,对手各个层面都有。
巴伦西亚本赛季防守不差,23场西甲赛罢一共只失20球,排在联赛第3好,其中8场保持不失球。
巴伦西亚本赛季平局太多,联赛至今23场打出13场平局,目前西甲最多,近期联赛更是遭遇连平。
西班牙人
西班牙人联赛23轮战罢,取得8胜4平11负,进27球失37球,积28分,排在积分榜第12位。
西班牙人客场进攻能力不差,近24场各项赛事也只有4场交白卷,还多是因为遭遇强队,此外进球数虽然不多,破门能力还算不差。
西班牙人客场成绩要比主场差不少,本赛季至今各项赛事球队一共赢10场,客场只赢了本赛季崩盘的韦斯卡,拿分还是多靠主场。
西班牙人本赛季客场防守很一般,近15个客场正赛只有1场保持不失球。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注