巴甲巴拉纳竞技vs桑托斯前瞻:巴拉纳竞技能否击退桑托斯 – 365bet体育

巴甲巴拉纳竞技vs桑托斯前瞻:巴拉纳竞技能否击退桑托斯
– 发布时间:2020-04-26 23:22:57标签:

巴拉纳竞技vs桑托斯

北京时间12月5日06:00,巴甲巴拉纳竞技vs桑托斯前瞻:巴拉纳竞技能否击退桑托斯 巴甲第37轮一场比赛即将展开争夺,巴拉纳竞技主场对阵桑托斯。巴甲巴拉纳竞技vs桑托斯前瞻:巴拉纳竞技能否击退桑托斯

巴拉纳竞技目前在巴甲中17胜9平10负积60分排在积分榜第5位,距离直接获得解放者杯资格还有2分之差。上一场比赛巴拉纳竞技客场挑战保级压力颇大的塞阿拉,球队在客场并不占优,下半场巴拉纳竞技被罚下一人,最后时刻双方各入一球,最终收获了一场1-1的平局。这场比赛后,虽然巴拉纳竞技4连胜的走势遭到终结,但是球队也保持了11场比赛不败的走势,球队状态较为出色。巴拉纳竞技目前需要尽力争夺解放者杯正赛的直接参赛资格,球队战意不俗。主场方面,巴拉纳竞技战绩出色,本赛季18个主场11胜3平4负,打进25球丢了11球,球队攻守兼备。

巴拉纳竞技vs桑托斯

桑托斯目前在巴甲中21是哪个8平7负积71分排在积分榜第2位。上一场比赛桑托斯主场对阵沙佩科人,球队2-0力克对手,目前球队已经将解放者杯正赛资格稳稳收入囊中,剩下两场比赛的结果对他们来说并没有太大影响。桑托斯有着不错的进攻能力,本赛季打进56球,是联赛得分第3多的球队,攻击手萨沙、卡洛斯桑切斯、和索特多合力打进33球。联赛客场方面,桑托斯取得了8胜4平6负的成绩,球队客场进攻能力一般,场均进球数不到一球。

历史对阵

双方近10次交手巴拉纳竞技2胜1平7负处于劣势。

分析推荐

巴拉纳竞技近期状态出色,而且球队要为了解放者杯资格而战,主场作战的他们肯定会全力应战,球队攻防两端也和对手相差不大。而桑托斯已经无欲无求,球队战意成疑,本场比赛还是看好巴拉纳竞技主场不败。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注