戈亚斯vs博塔弗戈前瞻 博塔弗戈近期状态爆棚 – 365bet体育

戈亚斯vs博塔弗戈前瞻 博塔弗戈近期状态爆棚
– 发布时间:2019-05-18 15:04:47标签:

北京时间2019年5月20日03:00,戈亚斯vs博塔弗戈前瞻 博塔弗戈近期状态爆棚 2019巴甲常规赛第5轮戈亚斯vs博塔弗戈的比赛即将开始。戈亚斯vs博塔弗戈前瞻 博塔弗戈近期状态爆棚 主队戈亚斯目前联赛战绩为2胜2负,排名第10,客场来访的是目前联赛排名第5的博塔弗戈,战绩为3胜1负。
戈亚斯是巴甲的升班马球队,新赛季并没有给人太多的惊喜,整体表现中规中矩,目前排名联赛第14,4战2胜2负,但起码每场比赛都能取得进球,锋线上状态整体比较稳定。阵容上,主力后卫杰弗森伤愈归队,但主力中场吉奥瓦尼上轮被红牌罚下,本轮停赛,球队的防线恐怕仍然不会有较大提升。
戈亚斯上赛季是巴乙攻击最出色的一支队伍,本赛季升甲以后2个主场1胜1负,成绩并不太亮眼,但是球队在进攻方面依然延续了积极的进攻爱都,新赛季以来,场场都有进球,但相较优秀的进攻端,戈亚斯的防守方面明显不足,除了首场零封弗鲁米嫩之外,此后3场均有失球。
博塔弗戈
博塔弗戈最近的一场比赛是在客场对战弗鲁米嫩,球队把握机会能力较强,最终1-0取胜。但是值得一提的是,博塔弗戈主场表现出良好的竞技状态,开赛以来的3场赢球,有2场是依靠主场拿的分。
博塔弗戈除第一场比赛失利外,接下来每场比赛都赢了球。但从过往战绩看来,博塔弗戈与戈亚斯的近5场比赛,博塔弗戈1胜1平3负,占据心理不利地位。但博塔弗戈近期状态爆棚,接连两场零封对手。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注