施密特:能够取胜晋级不容易 对年轻球员的表现满意 – 365bet体育

施密特:能够取胜晋级不容易 对年轻球员的表现满意
– 发布时间:2019-05-02 15:55:41标签:

施密特:能够取胜晋级不容易 对年轻球员的表现满意

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 在刚刚结束的一场足协杯第四轮比赛中,施密特:能够取胜晋级不容易 对年轻球员的表现满意 北京国安客场1-0击败中甲球队黑龙江FC,成功晋级足协杯16强。施密特:能够取胜晋级不容易 对年轻球员的表现满意 赛后,国安主帅施密特参加了新闻发布会并回答了记者的提问。

——密集赛程下,球队本场比赛的备战

施密特:“我们之前分析了对手的一些情况,尤其是上轮联赛。但对手今天在比赛中同样做出了轮换,所以我只能依靠球员们自己在场上去解决问题了。今天双方在战术上几乎一致,因此我们能够率先进球非常重要。近期球队赛程密集,每场比赛的备战时间也非常短,而备战工作往往也都是在会议室完成。”

——总结本场比赛

施密特:“能够取得比赛胜利最终晋级,这对于我的球员们而言十分不容易。这场比赛可评价的点不多,因为对于双方而言,本场比赛都是十分困难的,整场比赛我们两支球队都在为争抢二点球而努力。好在我们开场便打进一球,后面我们也没有给对手太多机会。”

——关于球员们的表现,尤其是王子铭

施密特:“昨天踩场结束我们就预料到今天的比赛不好打,球队需要适应客观条件,这样的情况下我们也不追求漂亮的比赛,能够成功晋级便足够了。球队在上半场的进球得益于转换打的好,巴坎布面对点球也十分冷静,而之后的比赛球队也没有出现失误。”

“王子铭本场比赛表现的很出色,他很快适应了比赛节奏并对球队的最终晋级做出了贡献。”

——球队三线作战取得八连胜

施密特:“今天能够成功晋级这是非常重要的,今天我也给了平时出场时间不多的球员们机会,而他们的表现也没有让我失望,球队成功拿下了胜利,这对于球队而言是一个积极的信号。”

“今年足协杯赛制有所变化,我们再赢得四场比赛便可以晋级决赛,由于今年决赛前没有主客场制度,所以我希望年轻球员们可以打好每一场比赛,因为每次取得胜利都会让球队增加信心。”

(思贤嘟嘟)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注