施瓦泽:萨里应该多和球员交流,切尔西从来没有队委会 – 365bet体育

萨里因为最近的战绩遭到了很多的批评,施瓦泽:萨里应该多和球员交流,切尔西从来没有队委会 前切尔西门将施瓦泽最近也谈到了萨里,他还称切尔西不存在队委会。施瓦泽:萨里应该多和球员交流,切尔西从来没有队委会

施瓦泽在接受采访时说:“如果你看看切尔西的历史,特别是在过去的几年里,我们的主教练经常与球员发生矛盾。我认为大部分情况下这都会造成负面影响。萨里本赛季也发生过这种情况,我认为事情不会向他希望的方向发展。我相信他已经意识到必须采取不同的方法,和球员多交流,也许不要在公开场合批评球员。“

施瓦泽补充说:“我认为切尔西的球员不缺乏动力。他们一直都斗志昂扬。他们是赢家,他们习惯于争夺冠军,赢得奖杯。没有什么比在场上表现差更能伤害他们。“

施瓦泽说:“我和特里、兰帕德、阿什利-科尔都做过队友,我从来没有见过队委会之类的东西。当然,你会希望球队里有领袖,他们是天生赢家,他们会激励其他球员。的确,有时候这对主教练来说是一个挑战,但主教练的工作就是管理球队。教练不仅安排首发、制定战术、组织训练,并且他们还管理整支球队,有时候,管理球队是最大的挑战。我认为这种情况经常发生,教练置身事外,把责任归咎于球员。“

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注