曼奇尼:意大利应该更具攻击性 需要小心希腊和波黑 – 365bet体育

曼奇尼:意大利应该更具攻击性 需要小心希腊和波黑
– 发布时间:2019-06-02 00:45:30标签:

曼奇尼:意大利应该更具攻击性 需要小心希腊和波黑

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 欧预赛小组赛即将开始,曼奇尼:意大利应该更具攻击性 需要小心希腊和波黑 根据媒体Football Italia的消息,日前,意大利国家队主帅曼奇尼在出席新闻发布会时,表示要警惕希腊和波黑,意大利要踢得更具攻击性。曼奇尼:意大利应该更具攻击性 需要小心希腊和波黑

今年的欧冠将由利物浦和热刺这两支球队会师决赛。两支球队都以进攻见长。曾经在英超执教过的曼奇尼说:“即使他们取得了很大的领先优势,英超的球队也习惯于不断进攻。这就是他们风格之美,所以英超比赛不到终场哨响永远不算结束。”

“这一直以来也是我的理念,虽然这很大程度上取决于你手下的球员类型。在这一刻,我很幸运能够找到不少技术型的意大利球员,这让我们能够踢出我想要的足球。”

“与一年前相比,积极因素是在意甲,我们可以找到更多适合国家队的球员。目前,我们已经找到了大约40名对意大利非常重要的球员,其中15-20名球员还在成长中。前方的路还很漫长,但小伙子心态积极。”

“我们需要努力提高我们的排名积分,并获得2020年欧洲杯的参赛资格。尤其需要小心希腊和波黑,他们可能会给我们带来最大的问题。当然我并不担心,但我们必须对那些踢得很好的球队表现出应有的尊重。两者中,波黑最值得我们重视。因为他们阵中拥有几位知名球星如皮亚尼奇、哲科等。”

(风之子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注