欧洲五大联赛夏窗投入达50亿镑 英超第一西甲第二 – 365bet体育

欧洲五大联赛夏窗投入达50亿镑 英超第一西甲第二
– 发布时间:2019-09-04 10:29:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯19/20赛季欧洲五大联赛夏季转会窗关闭。欧洲五大联赛夏窗投入达50亿镑 英超第一西甲第二 据德勤数据,欧洲五大联赛夏窗投入达50亿镑 英超第一西甲第二 英超今夏支出达14.1亿镑,仅比2017年创下的记录少2000万镑。

西甲第一次突破10亿镑的大关,投入达到12.4亿镑,排名第二。意甲第三,投入10.6亿镑。身后的是德甲(6.7亿镑)和法甲(6.05亿镑)。五大联赛夏窗投入总额达到了50亿镑。

4个赛季以来欧洲五大联赛夏窗支出

西甲:12.4亿镑(涨幅82%)

投入最高俱乐部:皇马

皇马今夏引进了阿扎尔、约维奇、米利唐、门迪、罗德里戈。

意甲:10.6亿镑(涨幅17%)

投入最高俱乐部:尤文

意甲投入增幅较低,主要来源于卢卡库、达尼洛、德里赫特,而拉姆塞、拉比奥特和戈丁都是自由转会。意甲球会通过租借来削减开支,他们租来了桑切斯、斯莫林、扎帕科斯塔、达米安、略伦特、姆希塔良。

德甲:6.7亿镑(涨幅68%)

投入最高俱乐部:拜仁

德甲主要引进球员包括卢卡斯-埃尔南德斯、帕科、帕瓦尔;库蒂尼奥、佩里希奇、格鲁伊奇、阿姆帕杜、卡迪亚租借而来。

法甲:6.05亿镑(涨幅73%)

投入最高俱乐部:摩纳哥

法甲连续第二年在五大联赛夏窗支出镑上垫底,不过比去年支出涨幅73%。

巴黎留住了内马尔,花费2900万镑从埃弗顿签下盖耶,免费签下了埃雷拉,还引进了迪亚洛、萨拉维亚、纳瓦斯。

(少冰)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注