沃尔科特表示离开阿森纳前感受不到爱 感觉自己仍属于枪手 – 365bet体育

沃尔科特表示离开阿森纳前感受不到爱 感觉自己仍属于枪手
– 发布时间:2020-04-30 13:53:53标签:

沃尔科特在今年1月从阿森纳转会至埃弗顿,沃尔科特表示离开阿森纳前感受不到爱 感觉自己仍属于枪手 在枪手效力的12年时间中,小老虎出场397次并打入108球。沃尔科特表示离开阿森纳前感受不到爱 感觉自己仍属于枪手 本周日晚上英超第6轮,埃弗顿做客酋长球场。小老虎表示,因为感觉不到对足球的热爱才离开阿森纳,但他依然感觉自己是枪手的一部分。

“我不想说谎,我在阿森纳的某段时间内感觉不再爱足球,因为我能有出色的表现,但却无法获得出场机会。对我个人来说,为枪手打入超过100球是巨大的成就,我在阿森纳的最后一年半时间很艰难,真的很难,不管是场上还是场下,我无法融入球队之中去。”沃尔科特说道。

“我只想再次对足球感觉到兴奋,离开枪手之前我觉得那不会发生。阿勒代斯那时候接触了我,我觉得是时候转会了。我在枪手有过享受的时刻,但老实讲,我在那里不会感到更开心。你能从我脸上看到我踢球时的心态,现在我又爱上了足球。”

“但离开阿森纳真的很不容易,我不能撒谎,当适应一家俱乐部如此长时间之后做出离开的决定很难,但我觉得转会是正确的一步。对我来说,最困难的是家人没有搬来和我一起的那段日子。这是让我唯一感到伤脑筋的地方,这个问题在本赛季一开始才得到解决。”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注