法夫尔:多特一定希望进球,最后15分钟踢得很冒险 – 365bet体育

法夫尔:多特一定希望进球,法夫尔:多特一定希望进球,最后15分钟踢得很冒险 最后15分钟踢得很冒险
– 发布时间:2019-03-31 12:57:14标签:

在今天凌晨结束的一场德甲比赛中,多特蒙德主场2-0击败沃尔夫斯堡,本场比赛获胜之后,多特蒙德重新回到了德甲积分榜榜首,领先拜仁2分。法夫尔:多特一定希望进球,最后15分钟踢得很冒险 赛后多特蒙德主帅法夫尔谈到了本场比赛。

赛后法夫尔表示:“两支球队的防守都做得不错,在比赛中都有发挥出色的阶段。在比赛开始的时候,沃尔夫斯堡的表现更好,在比赛过了20分钟之后,我们的表现有了起色。我们的控球率更多,机会也更多。我们给沃尔夫斯堡制造了压力,不过沃尔夫斯堡的长传以及反击也很有威胁,尤其是在下半场。在下半场的开始阶段,我们没有没能控制比赛,不过后来就表现得越来越好。在比赛的最后15分钟里,我们一定希望进球,我们也踢得更加冒险。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注